2022年度 高等学校卒業式

行事

3月11日(土)、2023年度高等学校卒業式を行いました。コロナ禍以前のように多くの卒業生保護者と全校生徒が参列する式となり、晴れの舞台を学校全体で祝うことができました。今年度の卒業生たちは、文字通りコロナ禍に翻弄された学校生活を送ってきましたが、そのような制約を言い訳にすることなく何事にも真摯に取り組み、WWLの活動や進学結果などにおいても輝かしい成果をあげてくれました。きっと後輩たちの目にも先輩たちの背中はとても大きなものとして映っていたことと思います。卒業生の皆さん、3年間もしくは6年間本当よく頑張りました。富士見丘の卒業生としての誇りを胸に、これから先の人生も常に自信をもって歩んでください。教職員一同応援しています。

卒業証書授与 A組

卒業証書授与 B組